Пока ты дышишь...
когда умрешь..
я -перестану..
к тебе я вовсе не спешу..
но скоро без тебя устану..
я часто вижу пустоту..
подобное туману..
пишу я одному..
себя не обману..
я иногда грешу..
иду ко дну..
верной быть смысла нет одному..
молча тихо уйду..
никому не скажу..
Свидетельство о публикации №117062610309