Любовь всей жизни

(от мужского имени)

Мы не виделись так долго,
Мы не вместе много лет,
Но храню я твой прообраз,
В памяти прекрасный твой портрет.

Ты с другим и я с другою,
Только Счастья в жизни нет!
Я Любви своей к тебе не скрою,
Ты мне - словно ясный Свет!

Встретимся с тобой однажды
И давай сначала всё начнём.
Пусть не входят в одну реку дважды,
Но Любви нельзя идти наперекор!
                28.03.2017 г.


Рецензии