Душа просится в полёт

Лишь слегка забрезжил рассвет
И бархатная ночка ушла в бытиё
Увидела чудесный, дивный свет
И от восторга замерло вдруг всё

А солнышко лучами тёплыми ...
Уже вовсю стучится в моё окно
И теплом своим слегка укутав
Меня на улицу зовёт давно ...

Там трели соловья разливаются
Мечты в душе вновь появляются
И нежность утра так чиста,свежа
Что хочется устремиться в облака

А неба высь - чистая, лучистая
В простор голубой к себе зовёт
Душа моя теплом отзывается ...
И расправив крылья просится в полёт


Рецензии