Счастливый день...
А для меня сплошное везение,
Сразу три внучки в гости зашли,
В дом мой радость принесли.
Тройным вниманием наслаждаюсь,
На них смотрю и улыбаюсь,
Никуда не надо мне бежать,
Чтобы их обнять, поцеловать.
Вот они мои желанные,
Любимые девчонки, ненаглядные.
Свидетельство о публикации №117062610260
Ирина Михеева 4 27.06.2017 01:29 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 27.06.2017 10:14 Заявить о нарушении