Моя любовь зачем пришла?..

«Моя любовь», зачем пришла?
Ушла ты, вроде, от меня,
Ведь жить с другим решила ты,
А раз собралась, уходи…

Держать не буду я тебя,
Не стану тратить и слова,
Раз хочешь, не держу, пока…,
Ведь не помогут тут слова.

Ты всё решила, в добрый путь…,
Явилась на меня взглянуть?
И пусть пока «не очень» я,
Забудь пожалуйста меня.

Но не забудешь…, знаю я,
Таких как я забыть нельзя,
Мы если любим - навсегда,
А нет? К чему тогда слова…

Желаю счастья я тебе,
Любви, удачи и вообще...,
Пусть жизнь получится твоя,
Но это будет без меня.


Рецензии