Лунная соната

Приснился ночью ты сегодня мне -
Мы целовались при луне.
Стихи читали мы под Лунную сонату
И ты сказал: "Любить тебя мне очень надо!"

И я тебе в Любви призналась -
Так здорово всё получалось!

А утром мой будильник зазвонил
И сон прекрасный перебил...
                28.03.2017 г.


Рецензии