Приснитесь мне

Приснитесь мне,
          сквозь боль и слёзы
ваш образ вновь придёт ко мне,
и упование от грёзы,
приснитесь мне, приснитесь мне!

Приснитесь мне,
          от разговора
я вновь почувствую любовь.
Она согреет душу снова,
и возродится феникс вновь,

приснитесь мне. Пусть я не сгину
в людской пустой и звонкой брани,
чтоб только черти не забрали
в свою безводную пустыню.

Я расскажу про свои планы;
поверю в счастье сновидений
и оживу, и вновь оттаю;
   прошу, ещё приснитесь мне!

 25 июня 2017.


Рецензии
Здравствуй, дорогая Ирочка!
Очень искренне написано, от всего сердечка!
Пусть сбываются наши мечты и желания!
С любовью и теплом

Корнева Ольга   16.07.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка дорогая, пусть сбываются наши мечты!

Ирина Соколова 3   17.07.2017 01:10   Заявить о нарушении