Тоже птица

И гусь,конечно,тоже птица.
Есть два крыла и тот же хвост.
И он,конечно же,стремится
Нарисоваться в полный рост.
По небу пролетает дивный.
Но люди различают все ж
Красивый посвист журавлиный.
Он на гусиный не похож...


Рецензии