Замечательный день
С лавандовой пеной, -
Блаженной Нирваной
Успокою я нервы.
Помою я голову
И расчешу,
Как здорово -
Мне и не надо к врачу.
Халатик махровый
Надену потом,
Он мне как раз в пору
И розов притом.
И в тапочки мягкие
Влезу ногами,
Заправлю я лампу
Аромамаслами.
И буду лежать,
Отдыхать я без дел! -
Какой у меня
Замечательный день!
27.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062610202
Деньков, в жизни нашей
А лучше - чтоб год стал
Весь ими украшен!
По Замыслу Творца 27.06.2017 09:13 Заявить о нарушении
Наталья Бойник Солнцева 27.06.2017 16:41 Заявить о нарушении