Дом Любви
Почти задушили слезы.
Видно так до конца не пойму
Как жесток наш Мир и серьезен...
Как-то летним обычным днем
Повстречались мы-молодые
И Любовь позвала нас в Дом
С ней и Радостью вместе жили.
Ты смотрела в мои глаза
Ты ждала меня в ночь у двери.
-Без тебя,- так тебе сказал,
-Никому я больше не верю!
Без тебя-нет песни такой,-
В нашем Доме она звучала,
Ты была мелодией той
Только что-то ее оборвало...
..................
Отчего тяжело, почему?
Когда взгдяд в твоих очертаньях
Видно мне не найти одному
Где окончились наши свиданья.
Видно силы, но не Земли
К нам разлуку давно примеряли...
Мы вошли в этот Дом Любви,
Только вышли и потеряли...
................
И теперь я ищу тот Дом
Все хожу и ищу, ночами
Он все так же, тем летним днем
У дороги стоит, скучает.
Он один тебя помнит такой
Как ты здесь, в озорных кудряшках
Да еще паренек молодой
В бескозырке и новой тельняшке...
Я спросил у прохожих, где он
Только люди его забыли.
Дом, что был наш с тобою сон
Дом, где счастливы вместе были...
******
Свидетельство о публикации №117062610193