Девушка с гитарой
Совсем плохое настроение
Её никто не провожает,
А у неё, ведь, день рождения!
В компании подружек давних
Хотела стать чуть веселее -
Вина хмельного, наслаждение,
Под ритмы струн, в трамвае едет.
Звучат аккорды, струны плачут,
Вино - плохое пробуждение.
Не стоит пить, не надо плакать -
Твой принц с тобой в трамвае едет.
Ты подними хмельные веки,
И оглянись вокруг скорее!
Жизнь - череда больших случайностей.
Всего-то надо - их заметить!
Свидетельство о публикации №117062610176