Меж звезд витают души

Мне сегодня очень надо
Хоть из Рая, хоть из Ада,
Но цветов,
Чтоб они дарили радость,
А на Сердце только сладость,
Шлейф духов.

ПРИПЕВ
Зашел я в Райский сад,
Там выбор больше, чем хотел,
Но в результате был не рад,
На крыльях Ангел прилетел.

Мне стало стыдно вдруг
Своей аферы воровской,
Но Ангел, словно давний друг,
Мне подарил букет большой.


Я иду теперь с букетом,
Не найдешь краше нигде ты,
Лучше всех,
А любимая не спросит,
Где нашел так поздно в Осень?
Разве грех?

ПРИПЕВ
И понеслись два Сердца в Рай,
Глаза горят, как метеор,
Ты мелочей не замечай,
В Душе поет церковный хор.

Меж звезд витают Души те
И по пути им Млечный путь,
Они ведь Счастливы везде,
С пути Любви им не свернуть.


Рецензии