Комиссары

Сначала следили, чтобы мы не поступали нехорошо.
Потом так оседлали, чтобы не думали нехорошо.
Затем воспитали так, чтоб не представляли нехорошо.
Сейчас убеждают, что лишь от них всё хорошо...


Рецензии