Поход

Ура! Мы сегодня в поход с ночевой!
Набьём рюкзаки картошкой простой.
Разведём костёр на бережке
и полюбуемся луной в реке.

Печёная картошка - просто объеденье,
вспомним лучшее в лагерной смене.
Мы устроим из брёвен привал,
Будем хором петь про "Перевал".

Гитару будем слушать до утра,
Нам на рассвете в лагерь пора.
Нет сейчас счастливее ребят!
Посмотрите, как глаза горят!

Долго будем поход вспоминать,
Нам осталось лишь вещи собрать,
Росписи на галстуках оставить.
в сумках увезём домой на память!


Рецензии