Песня. Рай любви

Припев:

Я люблю твой дивный рай,
Я в плену в нём навсегда,
Ты, любовь, не умирай,
С нами будь всегда,всегда.

1.Видишь, в небе облака,
Уплывают тихо вдаль,
Их дорога далека,
Но мне их совсем не жаль.

Припев.

2.Видишь,вот бежит река,
Воды прочь свои несёт,
И волна её легка,
Все печали заберёт.

Припев.

3.Видишь,светит вот луна,
Освещает рай земной,
Почему-то вновь одна,
Хорошо, что я с тобой.

Припев.

4.И в раю так сладко нам,
Кружит голову любовь,
Никому я не отдам
Эту сказку дивных снов.

26 июня 2017

Припев.


Рецензии
Мариша, очень даже замечательна песня!
С теплом, Я

Сережа Егоров   02.07.2017 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.