От души

Нажму 'удалить'.
Но буду любить
Тихо, достойно,
Как будто не больно.
И в процессе
Звонить
Раз в месяц
(Просто чтоб помнить
И без того заученный номер).
И-ни звука
В холодную трубку.
Какой стыд!
Бог простит...


Рецензии