Наша Светлая Любовь
Небо Чисто, Безупречно.
Солнце, как огромный апельсин,
Ты меня остаться так просил.
Вот уже и день, а мы всё вместе,
Ты наговорил мне комплиментов двести.
На Душе и Радость и Покой,
Вот она какая - наша Светлая Любовь!
27.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062610040