Не делят на двоих!

Мечту ли мне другую
В раз выбранной судьбе,
С которой затоскую
О брошенной мечте?

Иль гнать напропалую
Пока мне по душе?
И пусть мечту рифмую
В не точном падеже.

Пускай непопулярен,
И пусть не понят стих -
Мечту, кой благодарен,
Не делят на двоих!


Рецензии