Свободный стих танцует лето

Свободный стих танцует лето
И солнца-вихря окоём –
Дыханьем ветра он согретый,
Летит строкой развёрнут ком...

Свободный стих в ударе танца –
Эстраду в парке впереди
Увидел, и запел романсы
Как ангел – слышал я в те дни.

Свободный стих, красивый самый,
Гарцует признаком добра,
И вдохновенный, не лукавый –
С тобой сродниться мне пора!

Свободный стих, твои просторы
Лишь безгранично берегу –
Сих берегов абрис-узоры
Всё пью, пою, люблю, храню!

06.2012


Рецензии