Люблю тебя

Ты знаешь.
Люблю тебя очень.
Пусть мы никогда не встретимся.
Ни в пасху, ни в даже сретенье...
Пусть встреча не напророчена.
Ты как элемент случайности...
И нежность в глазах обманчивых
Была сновиденьем мальчика
Игрою твоей отчаянной.
Люблю тебя. Может, глупости...
И скоро твой взгляд забудется.
За все, что не говорю, прости...
Склонившись, иду по улице.
Как будто все силы вырваны
Из тела нежданной силою...
Я стала теперь бескрылою...
Чуть видимою...эфирною...


Рецензии