Угощу тебя медом и вином
Я тебе не лгу,
Веришь?
Трудно без тебя,
Дни проходят зря,
Недели.
Сердцу не вздохнуть,
Только к тебе путь
Целит,
Хоть Душа болит,
Пламенем горит,
Но верит.
Ты приди ко мне,
Даже хоть во сне,
С лаской,
Будет этот миг,
Как вершины пик,
Сказкой.
Угощу потом
Медом и вином
С жаром,
Будем мы с тобой
В сфере голубой
Парой.
Свидетельство о публикации №117062509936