Моя родная... Не назвать кровинкой...
В тебе, прости, кровь не моя течёт,
Но почему-то каждая слезинка
Твоя в моей душе огнём печёт.
Твоя улыбка - праздник, не скрываю,
И кровь, подозреваю, ни при чём:
Замёрзнешь ты - я сердцем согреваю,
В любой беде подставлю я плечо.
Права на материнство? Я не знаю,
Кто выдаёт их, только много лет
Не кровная, но самая родная
Ты для меня - других дороже нет!
Свидетельство о публикации №117062509922