Бог знал грех мира

Не нужно, защищаться, маски одевать.
Мы можем, обмануть весь мир.
Но, дьявольскою ложью, никого не взять.
Мы можем, обмануть себя.
Но, не удастся, обмануть Христа.
Бог знал, грех мира.
Адам сам согрешил, и передал
Потомкам образ лживый.
Бог знал, трагедию земли.
Он Сына ниспослал,
Чтобы низвергнуть, грех, с земли.
Бог, в Иисусе, воскресает всех людей.
И падшее преображает
Любовью совершенною Своей.
О Дух Святой, примите.
И образ Божий, в сердце зрите.
Пусть, Дух Святой, родится в каждом сердце.
Единым телом, в Иисусе будем.
И вырастем все из младенцев.
Порвётся, грешный узел: лицемерия и фальши.
Мы Богом рождены!
И в вечности записаны, сыны.
Любовью Бога спасены!
25 Июня 2017 Год.


Рецензии