А я жива!

Вот так прихватило,
    что думала всё.
отжила я уже в этом Мире.
От боли выла, и свет не мил.
А вот взяло меня и отпустило.

А я жива! И боль чуть меньше.
И снова друзьям пишу и звоню.
Не все дела я ещё завершила.
Пока дышу, пока ползу вдоль стен.
Оставь меня Господи, роптать не стану.
Исправлю то, что смогу ещё.
За Данюшу молиться буду.
Глебушке расскажу обо всём.


На фото я в центре "Большие Соли"


Рецензии