Родной край
На волжских просторах родился и рос,
Где в пойме, как в сказке, поляны!
Любовь я впитал с влагой утренних рос,..
Печаль подарили туманы!..
Мне здесь вдохновение ветер дарил,
У птиц брал я песен мотивы!
О счастье с весёлым ручьём говорил
Под сенью раскидистой ивы!
Я в душу вобрал ширь родной стороны,
Как почва слезу дождевую!
Края эти мне, словно воздух, нужны,
Жизнь, просто, не мыслю иную!
ФИМ
Свидетельство о публикации №117062500985