Духовный мир...

Духовный мир...
И отчего туда всех манит?
Хотим в материальном теле знать,
Что нам во благо, а что ранит,
Чем можем мы располагать?

Ответы ищем в книге судеб,
Узнать пытаемся, что впереди,
Но, это лишь, игра иллюзий будет,
Не можем знать, куда идти...

Нам будущее раскрывается тогда,
Когда мы в настоящем пребываем,
И сделав в неизведанное шаг,
Себе мы в жизни путь определяем...

Здесь воплотились мы не зря,
От нас должна идти светоотдача,
Духовно развиваться и прозря,
Понять, в чем наша сверхзадача...


Рецензии