Стихи это только буквы

Стихи это только буквы
Ты скажешь я не поверю
И между мной и тобой
Всё толще вырастут двери
Стихи это нежность,ветер
Стихи это сила духа
Стихи это быстрый катер
Стихи то улыбка друга
Стихи это мощь океана
Стихи это нежный дождик
а может быть это ванна
Стихами ты всё можешь
Стихи это только буквы
Ты скажешь я не поверю
Стихи без Любви не греют
А холодят скорее...


Рецензии
Нет сигнала, опасные связи!
Ведь мама ругала за опасные связи.
В моём кошельке, как номера лишь добавляются цифры.
Мы умножаем ставки на два и снимаем все сливки.

Бигден   25.06.2017 23:02     Заявить о нарушении