Песочные часы
Струи песком секут…
Ты чувствовал эту дрожь
насквозь летящих секунд?
Насквозь летящих веков,
скачущих в пене коней…
Топот от тысяч подков
гудит и гудит во мне…
И стихнет.
В песочных часах,
толкаясь, песчинки бегут…
Мы тоже спешим.
Все в делах…
А может, запаяны тут?
Свидетельство о публикации №117062509795