Mon amour

Нас словно магнитом тянет к друг другу и притяжение огромно ,
Без тебя звуки жизни звучали б монотонно .
Я готов тебе говорить про любовь на всех известных языках мира ,
Пока ты со мной меня никогда не покинет вдохновения лира .
Нас будут подстерегать на каждом углу испытания , но мы их преодолеем бок о бок ,
Моя любовь не исчерпает себя , даже когда мне будет под сорок .
Ты мой настоящий бриллиант чистой воды , все остальные подделки ,
На тебя указывают всех моих чувств стрелки .
Наш священный союз был заверен небесами ,
Не опровергнуть его даже европейскими судами .
Наши имена выстроились на небосводе из созвездий ,
Наши чувства крепче любых завистливых сплетней .
Для тебя моя душа открыта в круглосуточном режиме ,
Двери моего Тадж - Махала открываются лишь ключами твоими .
Ты мой самый главный антидепрессант ,
Оберегать наши отношения от распада наш главный талант .
В любой противоречивой ситуации умеем находить общий компромисс ,
Из нашей открытости и чувств получается превосходный микс .
Я подарю тебе фамилию , а ты мне ребёнка ,
Твоя любовь поборола во мне одинокого волка .
Если жизнь одна сплошная травматология , то ты моя анестезия ,
То , что происходит между нами больше чем магия - это диффузия .
Без тебя моё сердце как Аэробус потерпело бы крушение
И осталось бы незаконченным это произведение .
От прикосновений к друг другу у обоих мурашки танцуют вальс по коже ,
В этот момент мы на парочку из Титаника похожи .
Я растворяюсь в тебе словно снег от прихода тёплой весны ,
Наши инициалы давно под кожей друг другу нанесены .
Я твоим милым взглядом давно уже арестован без попытки побега ,
Тобой уже раскрыта моего сердца схема .
Даже остров Шри - Ланка не привлекает меня также как ты ,
Мы вместе покорим ещё не одни недостижимые ранее высоты .
Мои чувства - необъяснимое природное явление ,
Твоя улыбка залог моего непоколебимо хорошего настроения .
На небосводе триллионы звёзд , но моя без тебя была бы поглощена чёрной дырой ,
Материал который связывает нас не повторит не один портной .


Рецензии
Очень-очень круто, Бигден!
Особенно эти строки:
"Я подарю тебе фамилию , а ты мне ребёнка,
Твоя любовь поборола во мне одинокого волка ."
Спасибо! Отличного настроения! С уважением,

Рина Рогачева   10.06.2019 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.