***

Когда твой мир взорвется как граната,
На землю рухнет, словно президентский самолёт,
Пойми, что приложил усилий маловато,
Двигаясь вперёд.

Когда падет стена, что запад защищала,
И плач людей обрушится на всех земных и неземных богов,
Ты вдруг поймёшь, что сделанного - мало,
И слишком много глупых слов.

Когда дотлеют наши киноленты,
И кадр за кадром превратится в пыль дорог,
Ты вспомнишь все ушедшие моменты,
Когда не делал того, что мог.


Рецензии