Наваждение исчезло - тебя рядом нет

Привыкла давно уже жить без тебя
Боль превратилась в слезинку дождя
Сердце в тоске страдать уже не хочет
Но , ты продолжаешь сниться ночью

Родные глаза смотрят с любовью
И ты слегка касаешься изголовья
Теплом окутав тьму в ночи ...
Взглядом сказал мне : " Ты только молчи ! "

Чтобы подольше с тобой побыть
И не пропала связующая нить ...
Лишь наступит рассвет за окном
Всё это окажется просто сном ...

Ты нежность снова даришь любя
И вновь окутала нежность меня
Родные глаза опять предо мной
И хочется крикнуть : " Ты только мой ! "

Но , небо не слышит , ему не понять
Как тяжело родного терять ...
И за окном уж брезжит рассвет
Наваждение исчезло - тебя рядом нет !


Рецензии