Немного старого

-Выбираем-

Высокое небо над головой.
Выбираем страсть,
Но не любовь мы с тобой.

Отказываясь от рамок,
Выбираем свободу,
Иллюзию и воздушный замок.

Мы выбираем этот путь,
И несмотря на боль,
В безумии готовы тонуть.

Ты не любишь меня,
Я люблю твоего друга,
Но забываем о них целуя друг друга.

Да,мы грех выбираем.
Последствия?
Мы нах*й посылаем.


Рецензии