Все кончено

Ты скажешь: "Милая, все кончено"
А я скажу - "Ведь ничего не началось!"
Меня ведь не пугало одиночество,
И крышу не рвало от запаха волос.

Я без тебя засыпать не боялась,
Я не ловила украдкой твой взгляд,
В твоих глазах, увы, не растворялась,
Я не боялась тебя потерять.

Я не искала тебя среди ночи,
Ты не врывался во все мои сны,
Я не кричала во сне что есть мочи,
Когда во снах моих были не мы.

Я не смотрела как ты засыпаешь,
Я не искала объятий твоих -
Не умирала когда обнимаешь,
Я не делила весь мир на двоих.

Когда куда-то исчезал внепланово,
Мне не хотелось выть от пустоты.
Ты спросишь "может мы начнем все заново?"
Отвечу я: "Все кончено, увы".


Рецензии