Вне мольбы

                ассоциация:

                сайт: Мой мир.
                видео:Emotions - Naina Jinga
               
                https://my.mail.ru/mail/srmost0000/
                video/_myvideo/1645.html

                С уважением- создателю видео.





Попасть в другое измерение....
Где чистота росы- Души наполненный сосуд.
Где во полях солнцоцветенья  песнь счастья  небушку поют...
Где бабочка... нежнее ласки. На крыльях- равновесие судьбы.
И где невиданные сказки. В них всё , как надо - вне мольбы.
Там  воздух источает  аромата  краски. И всё, и все  - в Любви./ экс/


25.06.2017 Анна Ртищева   


Рецензии
Посмотрела видео...
Очень красиво...
И воспринято образно...

Ирина Гиждеу   26.06.2017 02:35     Заявить о нарушении
Да. Чудесно видео...:)


Анна Ртищева 2   26.06.2017 02:38   Заявить о нарушении
Я не про видео, а про твои строки,Аннушка...
Чудесно!

Ирина Гиждеу   26.06.2017 02:46   Заявить о нарушении
Ааааа.... СпасибО, Иришенька...!!!

Анна Ртищева 2   26.06.2017 14:13   Заявить о нарушении