В фигурном вальсе

В фигурном вальсе, миловидно,
Бежала тень вчерашних дней,
Венком из лилий, колоритно
Судьба держала путь над ней.

Но дух в историю всей сферы
Там, на экваторе своём,
Добавил в души каплю веры
И стали судьбы все вдвоем.

Соединясь,  рождают волю,
В ней – понимания дитя
И множат, множат счастья долю,
Живут для всех, жизнь единя.


Рецензии