Шумы в бесконечной вселенной

Все мы лжем детка
Каждый из нас,
Всем вокруг и самим себе.

Все мы лжем,
Каждое утро,
Открыв глаза

Покидая постель.
Красим волосы,
Рисуем глаза.

Подбирая одежду в тон.
Идем против системы.
Мы лжецы детка.

Каждый из нас,
В той или иной мере.
Нам просто не стоит смотреть назад.
Прибавь звук у стерео.

Просто пошли все к чертям.
Пусть вибрирует вены.
Это наше время.

Нам не стоит шагать назад.
Мы шумы в бесконечной вселенной.


Рецензии