Чиновников дела гнилые!!!
В душе их чести не осталось, а совести не сыщешь грамм!
Они привыкли, без последствий, нам нагло, каждодневно, врать.
В ответ упрекам заявляя, бесцеремонно, мол нас рать.
Как падальщик всегда слетятся в то место, где закон хромал,
Корыстный взгляд их, исподлобья, судеб не мало поломал.
Они, добравшись до кормушки и присосавшись наглым ртом,
Создали видимость работы, всегда ущербную при том.
Уселись людям, прям, на шею и ноги, свесив на груди,
Всем, кто с вопросом обращался, твердили - мимо проходи.
Они - подлейшие созданья. Прибрал давно их души бес.
В умах давно их затесался по здравомыслию балбес.
Такая кучка дармоедов несёт урон в делах стране,
А люди ропщут, терпеливо, устроившись на жизни дне.
Терпенье наше безгранично, но и ему придёт предел,
Тогда народ вскипит, как лава, и остановит беспредел!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117062500963