Адамово ребро

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Ирина Некротюк (И.Н.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Татьяна G (T.G.),



(М.А.) Ребро адамово, что за материал?
Да, из него Бог женщину создал.
Нежна, прекрасна, с тонкою душой.
Как смог он сделать это?! Боже мой!

Когда встречаешь ты её,
Забываешь предназначение своё:
Мужчина ты, надежда и опора!
Ей руку, сердце готов отдать не споря.

Она способна на любой каприз
И даже если неожиданный «сюрприз»,
Готов исполнить, лишь бы приняла,
Сердечко милое любви бы отдала.



(И.Н.) Она же часть его, его душа.
Его любимая из плоти создана.
В твоей руке, когда ее рука
О вечности, звонят колокола!

Пусть день ни день, а ночь не ночь
Когда уже растите дочь
Когда вы вместе два плеча
Любовь такая горяча.

И вопреки всему пусть навсегда!
Отыщется у каждого душа.
Не подведет и не предаст,
Найди ее и Бог воздаст!



(Л.Г.) И вот она – твоя душа.
Ну, до чего же хороша!
Когда коснешься ты ее,
Сердечко екает твое.

Ты чувствуешь души полет,
Она любовь в себе несет.
Та женщина, что излучает свет,
Которой лучше в мире нет.

Бог сотворил земное чудо.
Оно подобно изумруду.
Цветам, цветущим на полях,
И солнцу, что светит в небесах.



(T.G.) Касанье губ, касанье тела.
Она приводит всех в восторг.
До остального  и нет дела.
Любить её заветный долг.

Она на свете одна такая.
С сияньем лучезарных глаз.
С улыбкой дивной - баловная.
Любовь не покидает нас.

Идёт царственной походкой.
Всегда с поднятой головой.
Жемчужна нить на шее тонкой.
Дурные мысли все долой.

Красавица  она из Рая.
Блаженны помыслы свои.
Божественная не земная.
Целуют ножки мужики...


Рецензии