Сыночке...

Не стану верить этим снам,
Господь хранит тебя всегда,
Знаком тебе не на словах,
Его покров, Его прощенье,
Его Любовь во всех веках,
Его великое отмщенье ...


Он всех хранит своим крылом,
Его слова ко грешным нам,
Услышь, Он говорит с тобой,
И каждый день с тобой Он рядом,
Чтоб жизнь твоя - рай неземной,
Не обернулась мрачным адом...


В погоне к  пылким миражам,
За огнедышащей мечтой,
Пусть сохранит тебя Господь,
Укажет путь Своей рукой,
Иди, мой сын, тебя Господь,
Пусть сохранит, дарит покой ...


Иди, мой сын, твоя дорога,
Господь, твой освещает путь,
Любовь -  девчонка-недотрога,
О ней ты в жизни не забудь,
Иди и Бог хранит твой путь ,
Даст силы и удачи пусть...






фото из архива


Рецензии