Раз колечко, два колечко

Раз колечко, два колечко,
Обручили нас с тобой,
Выйдем, милый, на крылечко,
Поговорим про дом родной.
В нем нам жить придется долго,
Нарожаем мы детей,
За них ответственны пред Богом,
Но все же, милый, не робей!
Мы не крайние по списку,
И не первые мы в нем,
Не высоко и не низко,
В серединочке живем.
Все сумеем, все раскрутим,
И  пойдут дела у нас,
Помня, мудрое лишь утром,
А не ночью в поздний час.
Дети вырастут, с учебой
Будут трудности свои,
Стимул разный к деткам пробуй,
Лишь не хватайся за ремни.
Мы с тобой совсем не биты,
Хотя и было не легко,
Но каждый, мой и твой  родитель,
Не ломали нам ребро.
Значит, справимся с задачей,
Вместе как-нибудь решим,
А потом с семьей на даче
С грядки свежей поедим.
Всему научимся за годы,
С полуслова понимать,
С полу взгляда, с полутона,
Ты отец, а я как мать.
Дети женятся, подарят
Нам для радости внучат,
Сами пусть себя пиарят,
Лишь бы был в семействе лад.
Наука эта не простая,
Ее с наскоку не возьмешь,
Ночь прошла, уже светает,
Где тут правда, а где ложь…

26.06.2017
00:08


Рецензии