521. Сколько тайны

       Ночь пришла темнотою окутав,
       Все дома и деревья вокруг.
       В небе месяц тропу не попутав,
       Освещает все тайны,как друг!

       Да наивные звёзды мерцают...
       Любопытства тихонько полны.
       Облака иногда закрывают,
       Неба ширь,все заботой полны!

       Сколько тайны хранит эта сказка.
       Шёпот ветра,влюблённых слова!
       В ней,душевная нежности ласка,
       Где любовь бесконечно жива!


Рецензии