Бог внутри васАз Есьмь

...* Бог и Царство Божие , внутри вас Есть.*
...
 Коль Бог в тебе и нету ничего,без божьего веления....
 Во всём присутствие Его,его благословение...
 И мысль,которая пришла,сочтя её твоею..
 То тоже послана тебе,чтобы назвал-своею..


Рецензии