Капитан
Руки холодные, губы дрожащие - плакать, вино открывать. В потные окна стучится бесплотная ветка - дождя рукоять. Жизнь измеряется пробными пулями и холостыми в туман. Ты замираешь в простуженных сумерках, мой дорогой капитан. Завтра корабль твой уйдет томным оловом в утренний нервный надрыв, я буду ждать, исступленно и долго, шаль на причале забыв.
© Copyright:
Наталья Герц, 2017
Свидетельство о публикации №117062509444
Рецензии