Ураган. 2708. 17. 06. 2017

2708. 17.06.2017.
Ураган пронёсся мимо
Нас чуть-чуть, задев крылом.
Да, конечно, несравнимо –
Весь район пошёл на слом.

Разметало крыши зданий
И в лесу лесоповал,
Человек смертельно ранен,
Градом стёкла вышибал.

Сколь имущества угробил,
Надо будет сосчитать,
А железа искоробил –
В страховых владельцев рать.

Ураган пронёсся мимо
Делай вывод – это зло
И ни кем непобедимо
В этот раз нам повезло.

Мы должны к стихии этой
Быть готовыми всегда,
От природы ждать «привета»
Все деревни, города.


Рецензии