И нужно ли тогда родиться?
Без радостей земных, любви,
Ненужный никому, впустую,
Бездарно тратя дни свои.
Не ведать материнской ласки,
Из уст отцовских мудрых слов
И на ночь фраз любимой сказки,
И сладких интересных снов.
От женщины своей любимой
Взаимности не испытать,
И как смеются твои дети
За жизнь свою и не узнать.
Не знать восторга, умиленья,
Удачи, верности друзей,
Без жажды жизни, вдохновенья
И благодарности людей.
И нужно ли тогда родиться,
Чтоб так без смысла прозябать?
Такое может и присниться,
Но жизнью это не назвать!
Свидетельство о публикации №117062500941