День рождения

Сегодня в банке будет день рождения,
Как никак двенадцать лет,
Потому на это ограбленье
Без ружья я не пойду, нет, нет!

Что же вы застыли? Не пугайтесь!
Успокойтесь, эй, друзья!
Успокойся, дорогой читатель!
К пчёлам в  улей отправляюсь смело я!

Банка из-под мёда
Маленькому мишке
Вред не причинит никак!

Пятачок на стрёме,
Песню  мою слышит,
Пусть хитры все пчёлы, но я тоже не дурак!


Рецензии