Остаётся иногда...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Остаётся  иногда
                Ощущение  покоя,
                Где  студёная  вода  -
                Начинается  рекою.
                Где  осознанно, давно,
                До  бессмысленного  проще,
                Сомневаться   суждено
                О  весне  -  в  пустынной  роще ...



                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии
Интересно, Михаил!

Вадим Константинов 2   05.07.2017 17:29     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   06.07.2017 16:03   Заявить о нарушении