Отпускаю грехи

Отпускаю грехи. Не подделка, а прямо со склада.
Грех – такие не взять. Не возьмешь – будешь вечно об этом жалеть.
Если думать, что, мол, вот такого добра и не надо –
В чем же каяться будешь? Как же жить без раскаянья впредь?


Рецензии