Правда Чубайса


Да, я был нанят уничтожить СССР.
Да, ничем, никем я не был ограничен.
И Горбачёв, и Ельцин в эпоху моих славных дел
Вас отвлекали, я же был циничен.

Стоял безумно остро основной вопрос:
Освободится ль Мир от нас, иль мы его удержим?
Мы столько лжи скормили вам в тот раз,
Каквы поверили?Пахан был неуверен...

Зато сейчас мне доверяют всё!
Я знаю лучше всех все ваши "измы".
Вы боретесь за Славу, я - за то,
Чтоб вовремя поставить вождю клизму.



Рецензии