ода пиву

Что лучше жена или пиво?
На этот не сложный вопрос
Ответ даст любой мужчина,
Который семейством оброс

Пиво оно равнодушно
К количеству денежных масс,
Ему ведь много не нужно
Чтобы порадовать вас

Пиво не пилит мужчину
За то что с друзьями бухал
И не ищет причину,
Чтобы устроить скандал

Пиво не пилит за то что,
Носки ты вечор разбросал,
Не пилит за то, что нарочно
Футболом закрыл сериал

У пива к тому же нет тёщи
Плюс несомненный есть в том
И жизнь становится проще,
Покоем украшен твой дом

Отсюда есть краткий вывод
Он прост и изящен всегда
Мужик голосует за пиво
Пиву, весёлое да!!


Рецензии